Контрастный душ

Человек не может расшириться до «непонимания». Нельзя переступить черту и оставаться «там» на неопределённое время. Человек должен себя понимать, чувствовать.
Если какую-то часть себя, он не понимает, не чувствует, эта часть ему не принадлежит. Иногда человек весь, сам себе не принадлежит. Часто, это бывает утром, при сборе на работу.
Болезненность этого состояния определена нежеланием себя стимулировать, включатся в ритм.
Хорошим стимулом служит кофе, близкие и любимые люди, животные. И те обещания, обязательства, оставленные ранее.


Рецензии
Слава Богу я на пенсии -просыпаюсь сразу делаю лёгкую зарядку .
Рядом с домом озеро где с утра моржи ныряют в любой мороз плюх в порубь и как огурчик правда пока вода слишком тёплая + 6 градусов,но скоро станет попрохладней. Чем холоднее тем лучше и сразу бодрость небывалая..

Игорь Степанов-Зорин 3   16.10.2018 16:46     Заявить о нарушении