веники 67
От рекламы населению мытарства.
Льёт с экрана словоблудия ручей.
Прекратите рекламировать лекарства,
Назначать их – дело только лишь врачей.
* * *
Частных медиков нынче навалом у нас.
И фантазии им занимать не придётся.
На бесплатный диагноз иди хоть сейчас.
Были б деньги у вас, а диагноз найдётся.
* * *
Разозлился не на шутку
Я на весь на белый свет.
Ни минутки без маршрутки,
А автобусов всё нет.
* * *
Есть в мире кое-где ещё монархи.
У нас же, по примеру ряда стран,
Сегодня диктатура олигархов,
Чей лозунг: бей рабочих и крестьян.
* * *
Опять свистят у нас в России пули.
И чью-то жизнь опять укоротили.
Как будто девяностые вернулись.
А, может быть, они не уходили?
* * *
Кокорину, Мамаеву
Удар, ещё удар и вот
Противник на траве.
Но тот не по воротам бьёт,
А всё по голове.
У них ума нет ни на грамм.
И в совести прокол.
На зоне тоже есть футбол.
Пускай играют там.
* * *
Брату Кокорина
Распоясался ты слишком.
Чему быть – не миновать.
Привыкай к тюрьме, мальчишка,
Тебе часто в ней бывать.
* * *
Жириновскому
Всесоюзный клоун на ораву
Благосклонно обратил внимание.
Говорит, кто дал таксисту право
Делать негодяям замечание.
Свидетельство о публикации №118101202309
мне больно читать объявления на сайтах социальных о сборах средств на операцию ребенку...а что поделать...наливайте, я закуски нарезал.
Семен Овчаров 19.10.2018 15:43 Заявить о нарушении
"А Васька слушает и ест". С уважением Вениамин Глазер.
Вениамин Глазер 19.10.2018 15:59 Заявить о нарушении
Их ничем не проберёшь. Им нужны только деньги.
У них вместо зрачков в глазах доллары.
Врачи бывают разные. У меня есть много знакомых.
Старайся не болеть.
Твой знакомый по отдыху, помнишь?
А как мы на вечере стихи свои читали.
Владимир Табаков 25.11.2018 15:21 Заявить о нарушении