В гостях у природы
когда доймут меня невзгоды,
на миг, на час, на день спасет
родная Матушка-природа.
И подсластят полынь-тоску,
допустим, елочные челки,
скажу березкам на лугу;
-А вы, хорошие девчонки!
И если больше не смогу
у милой милости канючить,
пригреет гнездышко в стогу,
приветит камушек горючий.
И по-другому посмотрю
на все печали и грустинки,
чтоб встретить новую зарю.
Как долго тают в сердце льдинки!
Свидетельство о публикации №118101202288