Симулянт
Трёт платочком долго нос.
Нынче в школе физкультура.
Пробежать придётся кросс.
В ход пошёл у Шуры кашель,
Он для верности чихнул.
А физрук на Шуру даже…
Даже глазом не взглянул.
А сказал: «На старт живее
Выдвигайся, симулянт.
Имитировать простуду
Тоже надобен талант».
Свидетельство о публикации №118101202281
Николай Чайкин 19.01.2023 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С добром
Нина Дедлова 19.01.2023 13:21 Заявить о нарушении