Театр, лицемерие, обман-миниатюры
Меняем маски каждую минуту,
В нас изобилуют "великие" идеи,
Обманом впарить всякий хлам кому-то!
*****
Даже в ясную погоду,
Над землёй висит туман,
Лицемерию в угоду,
Рассыпаем мы обман!
*****
Я не ханжа, но жизнь театр,
И мы в ней лицемеры,
Кругом обман и ложь-кошмар!
А вместо истины -химеры!
Свидетельство о публикации №118101202219