сонет божественной
Готов весь мир свой творческий сложить.
Другой - сладчайшим пением куплетов
Дань красоте твоей стремится ублажить.
Есть, кто в изящных линиях, в порыве
Картинном пишет твоё тело непрерывно.
Я с музою своею твой снискав успех,
В иных духовных излияниях вижу «грех».
Мне совершенством устремляясь к совершенству,
Твоё в своём отыскивать - блаженство!
Свидетельство о публикации №118101200221