На бога надейся...
А сам не плошай...
Законов общественных
Суть исполняй...
В них разум прозреет,
Иссякнут сомнения...
Что жизнь,- в созидании,
Не в потреблении...
Великим Отечество
Станет едва ли...
Без совести, чести,
Без правды, морали...
А что от лукавого
С ним приключится...
Из золота всё
В черепки превратится...
Без думы об общем,
Единой всем цели...
Мы благо природе
Нести не сумели...
За то понесли
От неё наказание...
Забыв о своём
Назначении, призвании...
И вряд ли сумеем
Полезными жизни...
Стать в главном умнее
При,- капитализме...
На бога надейся,
А сам не плошай...
Законов общественных
Суть исполняй...
Свидетельство о публикации №118101202151