Я шёл лесной тропой
Передо мною приземлился майский жук,
Я посадил его с любовью на чело,
А он расправил и подставил мне крыло...
Теперь когда я буду это место проходить,
То присмотрюсь,чтоб не дай Бог того жука не раздавить.
Свидетельство о публикации №118101202121
Вероника Болдырева 04.12.2018 19:45 Заявить о нарушении