5

Занимался ноябрь ещё в октябре -
Недоношен, надеждами вскормлен.
Диафрагму зимы укрепляя во мне,
Прячет плеч наготу в антресоли.

И туда же - пылиться асбестовость губ
И ладоней невзятых стремленье:
Ты - любовью напуганный тронутый Мунк,
Я - до жил искушённая ею...


Рецензии