Заросла моя могила
Заросла среди других
И туманом застелило
Да и дождичек притих
Заросла моя могила
Заросла давно травой
Да и землю всю размыло
Грязной лужицей сырой
Заросла моя могила
Заросла средь гиблых мест
И поверхность всю разрыло
Накренился старый крест
Заросла моя могила
Заросла как старый лес
И ничей теперь я милый
И могильный давит пресс.
Свидетельство о публикации №118101202076