Коротко 24

Присел я отдохнуть чуть на скамейку
И на земле нашел моих годов копейку...
Простой и потускневший старый вид...
Но почему же так душа болит..?
       ***
Вот лежит на земле старый гвоздь,
Свиду вроде кривой и ржавый...
Ему многое пережить довелось,
Но его ещё острое жало!
       ***
Думает "Рада",а тема кредита
Вечером белыми нитками шита...
Кончились деньги - не дали кредита,
Думали "дёшево",а стало "сердито"!
     ***
Потеплело вдруг,сошли снега,
У подруги муж уехал на юга...
"Разгодинилося"-я решил...
Взял шампанское и ночью согрешил!


Рецензии