У Отчего порога
Покинул свой жизненный путь.
И замерло сердце...Как больно, ей богу...
Но время уже не вернуть...
Стоишь перед Богом на Отчем пороге.
Последний экзамен сдаёшь.
Всей жизни твоей подведёте итоги...
Я верю, ЭКЗАМЕН ПРОЙДЁШЬ !
Свидетельство о публикации №118101202040
Жалко, очень жалко. И больно. Всем светлая память.
Дина Лебедева 26.12.2022 17:50 Заявить о нарушении