Девочка дождь
Девочка-дождь
Странную девочку вряд ли прочтёшь.
Девочка-море
Девочка-лес
С небом общается наперерез.
Девочка- сказка
Девочка-свет
Лунная девочка – на запрет.
Девочка – кошка
Девочка – миг
Солнца внезапного яростный блик.
Девочка – ночь
Девочка – бред
Любит такую лишь интернет.
Девочка – подиум
Девочка – глянц
Стук каблучков её лучший романс.
Девочка – вальс
Девочка – жизнь
Бережно к ней прикоснись и кружись.
Девочка – книга
Девочка – тишь
В очарованьи старинный Париж.
Девочка – кофе
Девочка – взлет
На изготовке её самолет.
Девочка – вера
Девочка – мир
В объединеньи – высокий эфир.
Девочка – вьюга
Девочка – снег
В круговороте - жизненный бег.
Соединяя пространства и лица,
Мы продолжаем в потоке кружиться
Свидетельство о публикации №118101202020
Владимир Подкорытов 06.06.2020 09:38 Заявить о нарушении
Людмила Щавровская 20.06.2020 09:26 Заявить о нарушении