Летим в Самарканд

Летим в Самарканд мы, в полёте
Чей-то ребёнок кричит,
Надрывно, в истерике бьётся,
Видно, животик болит.
    Со страху понять он не может,
    Что уши заложит на миг,
    Пока пассажирами будем,
    Пока самолётик летит.
И вот уж посадка, и ниже,
Мы ниже, и ниже к земле.
А крик всё становится выше,
Ребёнок, молчи же уже!


Рецензии