Напополам
Твоя мечта,
На расстоянии солнца,
Моё тепло!
По переходам зеркальным
Иду я туда,
Туда, где сердцу
С любовью повезло…
Я не жалею азарта –
Пришла пора!
Кто сделал правильный выбор
Покажет ночь…
Но сердце бьёт миокардом
Моё с утра,
Когда ты просто ушла
От меня прочь!
Не уходи!
Забудь! Звони!
Прости! Прощай!
Не отвечай…
Не уходи!
Бросай! Люби!
Ты здесь, я там,
Напополам...
Бояться поздно чего-то,
Я принял яд!
Куда твои самолёты –
Туда и я…
И на пустых полустанках
Зелёный свет,
Развеет ветер останки
Других планет…
И снова небо оскалит
Порталы туч!
Мы поменялись местами,
А где же ключ?
Мы слишком долго искали
Срывая шёлк,
Но вот опять зазеркалье
И я ушёл…
Не уходи!
Забудь! Звони!
Прости! Прощай!
Не отвечай…
Не уходи!
Бросай! Люби!
Ты здесь, я там,
Напополам...
Свидетельство о публикации №118101201942