утро, осень

Утро. Осень...Ну и хватит.
Дальше ясно всем. Писать
в рифму только время тратить.
Что еще о том сказать?
Выйду. Выеду. Доеду.
Дело сделаю приду...

Много времени у деда
в восемнадцатом году?


Рецензии