***

Луна в ночи так светит ярко
Холодным пледом обнимает
В окне сверчком горит лампадка
И огонек в глазах мелькает
В них заглянуть совсем не сложно
Они почти всегда открыты
Но вряд ли рассмотреть там можно
То что в душе зеркально скрыто
Что в них увидеть отражение
тоску печаль или тревогу
А может быть
Увидеть радости ей богу
Нельзя понять вот так на раз
Не погрузившись в Зазеркалье
Того кто смотрит так на вас
И ищет взглядом понимания


Рецензии