Притча автор. правосл. 163. Православие наша вера
А другой инок того же монастыря был слишком привержен к радости, мало сокрушаясь о своих грехах, более же ища чувства Любви и очень сильной доброты, но без Богородицы и святых...И был наказан: у него заболел желудок и рот, и первый инок пожалел его и стал молиться о нём: Господи, вразуми брата моего и отведи от протестантизма! И всё стало хорошо...
православие--наша вера...будем православными, и ничто злое нас не победит. но да даст нам Госпоь Смирение и Терпение, и всё будет хорошо...Неправославные же рискуют попасть в ад...Молитесь Богу об их обращении: Господи вразуми брата моего (сестры мою) и отведи его(её) от протестантизма! (трижды)
Свидетельство о публикации №118101201826