С русским вечно Белый Свет
Кто так уверен -
он "повыше"...
Когда он встретит Смерть саму,
Со страшным трепетом задышит...
И где ж теперь твоя гордыня?!
Где превосходство над другим?
Ужель и у тебя
Кровь стынет?!,,
И ты предстал "туда" нагим...
Где золото твое? Где власть?
Куда "особенность" засунул?
Осталась только твоя страсть,
И ту Господь с душою сдунул.
Я улыбнусь, когда услышу,
Что нас хотят свести на нет.
Но я все по-другому вижу,
Что с русским вечно
Белый Свет!
12.10.18
8:02
Свидетельство о публикации №118101201797