Кто родил змея и траву под него?

Не нахожу среди  стихов
Стихов  Работников  Земли...
Земля безвидна и  пуста
И голова у всех  змеи.

Мы знаем то, что знает Бог
Но Бог не знает жизнь  змеи...
Кто б человеком стать помог?
Стихами,  ныне,  от Земли.


Рецензии