Она меня не раз спасала

Она меня не раз спасала,
Когда над пропастью стоял,
Мне мир волшебный открывала,
Когда в сомнениях пребывал.
Была она очаровашкой,
С какой - то дивной красотой,
С доверчивой и ласковой мордашкой,
А я же был совсем другой.
Не понимал её нравоучений,
Того, что с прошлым нужно завязать,
Я плыл всё так же по течению
И продолжал у пропасти стоять.


Рецензии