Уже в истории бывало...

Глупцы, глупцы.
Считают, что сумеют
Нас извести иль так,
 иль так,
Но взглянуть даже
не посмеют
На Господа,
Им бог - пятак.

Уже в истории бывало,
Когда боролся бес
с любовью,
Убийства ежегодно - валом,
Всю землю пропитали кровью.
Но жизнь идет, родятся дети,
Кто с Богом, он неистребим,
Идет борьба на белом свете.
Как Наш Господь долготерпим!

12,10,18
7:47


Рецензии