N Игра Прозрение
[Если Вы читаете эти строки, то это не случайно.
[Игра ищет возможность, чтобы открыть Вам новое измерение.
[Суть - в том, чтобы изгнать в себе бесов и стать проводником силы.
[Все необходимое произойдет в Вашей жизни само в свой срок.
[Ложь постарается увести дальше от Вашего пути.
[Мир обеспечит незримое духовное присутствие.
[Предшествующий опыт не имеет значения.
[Молитва Богу будет знаком, что Вы готовы.
[Если в течение семи дней Вы услышите ответ, значит Вы включаетесь в игру.
[Религия остается компасом, с которым Вы всегда можете свериться.
[Отношение к жизни определяется верой.
[Бог живет в каждом.
Свидетельство о публикации №118101201691