Памяти Шишлова В. Н

Ах,как же тяжело терять
Таких родных и сердцу близких!
Не хочет разум принимать.
Мы головы склонили низко

Пред этой светлою душой,
Пред мужеством,талантом слова.
Бог уготовил путь иной-
Мы оказались не готовы!

Скорбим,прощаясь навсегда!
Пусть на вечернем небосклоне
Зажжется новая звезда,
А мы навеки будем помнить!


Рецензии