Быть может, я тебя люблю

Быть может, я тебя люблю,
Возможно, и другую вспоминаю,
Когда слова красивые ночами говорю
И нежно плоть твою ласкаю.
В тебе черты её я нахожу,
Такие же глаза, улыбка, губы,
Тебе признаться в этом не могу
И превратить блаженство ночи в муки.
Быть может, также, как и я,
Когда меня ты страстно обнимаешь,
Другого вспоминаешь, милая моя,
Признаться в этом также не желаешь.
В делах любви сам бог не разберётся,
Пустое дело прошлым дорожить,
Когда сегодня так легко живётся,
О том, что было, лучше позабыть.


Рецензии