Алкаш
Любить, желать
позыв исчез
Осталась лишь одна потребность
Животно-жвательный рефлекс.
Хлеб добывать сплошная мука
И тяжко с ближним говорить,
Стало мучительною скукой
дышать, и даже просто жить.
И растворилась в п о й л е совесть
И разум превратился в "зельц"
Инстнкт забыл рациональность
и перестал себя беречь.
И тело бренное устало
Чужой и чуждой стала мать,
И всё и все ему мешало
тлеть, гнить, и тупо доживать...
12 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118101201651