Сны о мёртвых кошачьих
Только в лапы темноты
поплыву нетвёрдо--
снятся мёртвые коты,
боевые морды.
Сколько лет лежат в земле,
песенки не слышно,
но являются ко мне
и никто не лишний.
Утром шерсть на рукаве
и тоска в окошке.
Что-то часто снятся мне
неживые кошки.
Свидетельство о публикации №118101201604