Притча авторская православная 162. Смирение возрас

Ваше смирение возрастёт! Просите Бога смирения--и Он исполнит это! Один монах помолился Богу словами: Господи, помилуй меня грешного, окаянного, нечистого, мерзкого, слабого, страстного, скверного, дурного, нехорошего, больного, греховного, неправедного, нечестивого, малодушного, неусердного в молитве, очень тщеславного! И Ангел-Хранитель решил дать за такое смирение иноку два дара: само смирение и Любовь к несчастным...И так можно всего за одну минуту многого достичь...Если только самой этой минуты удастся достичь...


Рецензии