Притча авторская православная 161. Ангел-инок
Один инок был как Ангел-инок...Он как-то раз был гоним всею братией: одни обвиняли его в ханжестве, другие в крайней молитвенной ревности, третьи в безбожии...И все лгали...потому что в них говорили бесы, данные им или за лицемерное, или за фанатичное, или за гордое житие...Но инок всем прощал, всех старался понять и ни на кого не обижался...Поэтому это был Ангел-инок..У которого не было ни лицемерия, ни фанатизма, ни гордыни...
Рецензии