Геометрия мечты

Недели, этажы, числа,
Искать скрытый смысл
Во всем,
Что скрывают закатов кулисы.
Мне не смотрится вниз!
Мне не смотрится вниз!
Я черчу всех проблемных углов биссектрисы.
У меня расцветают под сердцем
Изнанка волшебного мира,
Сюжетов цветы.
И пускай жизнь течет черно-белым пунктиром -
Я из черточек этих построю мечты.


Рецензии