Не осуждай меня - не надо...

Не осуждай меня – не стоит.
Все наши мысли, как трава.
И не одна не успокоит,
Пусть я уверена – права!

Я прожила в своей гордыне
Немало пагубных минут.
И несвободна я доныне
От этих пут.

Не осуждай меня не зная -
Не тем всё кажется, как есть.
Какой ни вижусь – я другая.
О главном не расскажешь здесь.

И сердца скрученные струны
Не так легки, не так просты.
И образ мой - никак не юный…
Но правда всё, где в строчках ты.

Не осуждай меня – не надо.
Всегда есть несколько путей.
И если я чему-то рада,
То это дар любви к тебе.


12.10.2018.     06:57.


Рецензии