Счастье в страдании!?
А СТРАДАНИЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ !?
ВЫНУЖДЕН ВАМ ВОЗРАЗИТЬ
СТРАДАНИЕ ТРУДНО ПЕРЕЖИТЬ.
ЖИТЬ УЖЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО СТРАДАЙ,
НО БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ
НЕ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ В РАЙ !
ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО !?
НУ, ХОТЬ ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА -
ДАЖЕ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ
МОЖНО ПРЕБЫВАТЬ В НИРВАНЕ.
ПОЗНАЕТСЯ ВСЕ В СРАВНЕНИИ
НЕ С ЧУЖИМ, А СВОИМ МНЕНИЕМ.
ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МАЛО НАДО -
ОСТРЫЙ УМ УЖЕ ОТРАДА,
ЕСЛИ УМА НЕ ХВАТИЛО
ИЩИ В ЧЕМ ЖЕ ТВОЯ СИЛА.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УБОГИЙ
ВСТАНЬ С СУМОЮ У ДОРОГИ.
СЧАСТЬЕ КАЖДОМУ ДАНО,
НО НЕ РАВНОЕ ОНО
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО Б РАВНЫМ
СКУЧНО БЫЛО БЫ И СТРАННО.
РАЗЛИЧАЕМСЯ МЫ В ГОРЕ
СЧАСТЬЕ ТОЖЕ ЕМУ ВТОРИТ
ВОЗРАЖАТЬ МНЕ НЕ СПЕШИ
СЧАСТЬЮ НУЖЕН ТРУД ДУШИ.
Свидетельство о публикации №118101201472