Шелестящий янтарь отгоревшей листвы...

Шелестящий янтарь отгоревшей листвы
И лазурь бесконечных небесных чертогов.
Свежесть утра и пряная нежность травы
И манящая в даль золотая дорога.

Сердца пламенный стук и душевный угар.
Радость лёгкой, осенней, неведомой сказки!
Есть у осени чудной изменчивый дар,
Дар цветами наполнить   угасшие краски.


Рецензии