Падающие листья...
И ты опять грустишь о ней,
И снова ждешь случайной встречи,
И ты тоскуешь все сильней...
Опавший лист, сорвавшись с ветки,
Кружит мечтою вдаль маня,
И в этих падающих листьях
Заключена вся жизнь твоя...
Один, второй листок кружится...
Ты их считать не устаёшь,
Ведь вслед за листьями стремится
Твоя мечта, что ты так ждёшь.
Она вот-вот должна свершиться,
Но листья-годы всё летят.
А ты всё ждёшь... Она всё снится,
А жизнь не повернёшь назад.
В соавторстве в Николаем Чепурным http://www.stihi.ru/avtor/nikchep
Свидетельство о публикации №118101201427
Мария Камырина 05.07.2019 18:54 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Наталия Романовская-Степ 05.07.2019 22:31 Заявить о нарушении