Притча авторская правосл. 158. Ёж в колючих кустах

В колючих кустах был ёж, и вокруг был колючий мороз...Кусты были за колючей изгородью, и около неё росла роза с колючками...Колечка пытался взять ежа, но изранился о ключки, а ёж сам пришёл к нему и просил взять в дом, потому что холодно...Взял Коля ежа, отогрел, накормил...А о колючей изгороди, колючей розе, колючих ксутах и колючем морозе не вспоминал...И ему поставили в школе 5...


Рецензии