Созерцание заката

Закатилось солнышко за речку…
Небо пышет красками огня…
Обнимал закат меня за плечи…
На ладонях нежил он меня…

Было грустно, было очень сладко
Наблюдать, как на исходе дня
Затерялась сладкая облатка
В складках утомившегося дня.

Небо зреет спелостью рябины...
Лотос света прячет свой цветок...
Ночь чарует нежностью ундины...
Стаи сильфов мчатся на восток...

10.10.18г.

Фото Елены Гопций


Рецензии