Притча авторская православная 157. Ангелы покроют

Ангелы покроют Вас! Один инок молился Ангелу, чтобы тот был ему всегда Покровителем...И Ангел покрывал инока...Один раз он ему явил сон-притчу: по дороге идут два ребёнка...И каждый играет Ангела-Хранителя другого...получается, что они одновременно делают друг другу добро и всё более наполняются радостью и добротой...Всё прекрасно! Всё замечательно! И ты поступай так же, чтобы таких пар Ангелов-Хранителей становилось на Земле всё больше!


Рецензии