Притча авторская православная 156. Ангел утешит
Ангел Вас утешит! Я желаю Вам этого! И вот притча о таком утешающем Ангеле: один Ангел хотел утешить инока, но не явно...И явился в форме плачущего ребёнка...Как ни утешал его инок, ребёнок плакал, и плакал, плакал....Тогда инок пожелал ему Ангела-Хранителя...Ребёнок улыбнулся и превратился в Ангела-Хранителя, который стал ласково желать ему утешения...и утешил...Вот такой Ангелочек!
Рецензии