Очищение...
Шагаем в этой Жизни,
С годами в "Душах",
Копится ненужный"Негатив"...
Однажды он превысит,
"Критическую массу"..,
Забудет Человечество..,
Что есть и "Позитив"...
Наступит"Наше время"..,
Очистим Мы "Сознание",
Шагнём вперёд,как в Бездну..,
Как под холодный душ..,
Отбросим Все сомнения..,
И на Костёр отправим..,
Весь"Мусор Наших Душ"...
Свидетельство о публикации №118101201346