УжЕ не интересно

Это всё ужЕ о Вас не интересно-
Мир с высоты или простой, земной -
ПисАть-то правильно ведь - Джомолу"н"гма,
Пора бы и знать - ужЕ ведь седой.

В голове всегда дым и смрад,
Ваши краски давно пожухли,
Ушей из-за щёк ужЕ не видать,
Да и ухи от книжек опухли.)))

К чему прочитанные Вами книги,
Коли слова - и правильно не пишутся?
Видать Вам в книгах - только фиги,-
Листы, как листики шуршат-колышутся.



   12.10.2018   


Рецензии