Совсем немного я такой

Да, я немного депрессивен,
И часто поддаюсь тоске,
Себе бываю так противен,
Совсем не нравлюсь я себе,

И что с того? Моя проблема,
И только её мне решать,
Никто с ней справиться не сможет,
Лишь с этим справлюсь только я,

Но мне комфортно в том болоте,
И это тоже знаю я,
Я в депрессивной той трясине,
Наверно надолго увяз...

И всё же где-то в глубине,
Моей души надежда тлеет,
Что я депрессию свою,
Когда-то может одолею,

Комфорт болота я покину,
Опять я жизнью заживу,
Ну а пока в болоте этом,
В тоске с депрессией живу.


Рецензии