Ничего
Вертится на измене...
Вечно у пепла сёл
Город мечты в домене!
Можно заехать к нам
И по уму случится
Черной метели спам…
Знали мы очевидца.
Перстень он заказал,
Долго ворча в безумье,
В нём «НИЧЕГО» писал
Мастер гравёр в раздумье.
Эти считают тож,
В цифры нас превращая.
Только всё это сплошь
С новой весной растает.
А из под снега, вдруг,
Там, где никто не ждал их,
Выглянет целый луг -
Только одни фиалки!
Луг превратится в степь,
Степь в золотые нивы.
Нивы станут блестеть!
Ужас, как всё красиво!
Поняли вы? Да, нет!
Всё, и грешно, и свято!
Русским кусают свет...
Темень вокруг, ребята.
Свидетельство о публикации №118101201216