Монолог Паниковского 2016
Люди, мы
обойдёмся без лжи,
в меня камень
напрасно не бросьте,
трудно жить,
болят старые кости,
ну, а время
рекою бежит,
спросят скоро:
«И кто здесь лежит?»,
вы ответьте спокойно,
без злости:
«Человек без паспорта,
жид – Паниковский»
Ах, противно всё,
как рыбий жир,
и не хочется
брать рубежи,
закопают там –
на перекрёстке,
возле старой,
убогой берёзки…
Но пока Михаил
Самуэльевич жив,
пока он не лежит
на погосте,
пусть с небес
не хватает он звёзды,
пожалейте его от души,
пригласите его
к себе в гости!
Свидетельство о публикации №118101201213