розовая дымка...
а после ...
розовая дымка,
как дух святой
спускается невесть
откуда,
закрыв собою горизонт
и тут же...
сгущаться начинает
мрак ...
тьмой заполняется
пространство!
...и только звёзды
в вышине
сияют светом
первозданным!
Свидетельство о публикации №118101201159