Попробуй догони
Глазки - агаты задора полны,
Выросла заметно девочка краса,
Любовь и забота творят чудеса!
Солнце, воздух, море,
Не знает Мэри горя!
Ушки - локаторы настроены на связь,
В Питере далёком Мэри родилась!
Свидетельство о публикации №118101201147