Утреннее как всегда...
И как не странно по утрам,
С утра не знаешь сам что делать,
И то куда себя девать...
Не знаешь, думаешь, тоскуешь,
С утра ты очень рано встал,
Что делать с этим ты не знаешь,
Спросил - зачем так рано встал?
Ведь никуда тебе не нужно,
И сам, не нужен никому,
Проснувшись рано тьму увидев,
Выть хочешь волком на Луну,
Тоска и грусть тебя съедает,
С утра на части душу рвёт,
В своей, не видишь, смысла, жизни,
Судьба тебя в тупик ведёт,
Всё это ты осознавая,
Вновь погружаешься в тоску,
Свою судьбу ты проклинаешь,
За эту грусть, всю, и тоску.
Свидетельство о публикации №118101201144