Д. С. Ш. 780 Я журналист...

Шут.
"Я  журналист  и  не  умею!..  -  Почти.
Фактограф  я   и   не  умею!..  -  Почти.
И  сочинять  я      не  умею!..  -  Почти.
И  привирать  я    не  умею!..  -  Почти.
И  заливать  я       не  умею!..  -  Почти.
И  целовать  я      не  умею!..  -  Почти.
И  эти  губы  -      не  умею!..  -  Почти.
И  эти  груди  -     не  умею!..  -  Почти.
И  это  лоно  -      не  умею!..  -  Почти.
А  может,  всё-таки   умею?..  -  Почти?"
                До  1972      


Рецензии