Когда приходит Любовь...

Такова истинная любовь – любить без всякой корысти и делать добро без надежды на воздаяние.
Святитель Тихон Задонский



*  *  *

Когда приходит весна...
Движение вокруг замечаем.
Природа воскреснет от сна,
Весенними солнца лучами.

Когда приходит зима...
От холода жизнь замирает.
И снегом укрыты дома,
И холод тепло забирает.

Когда приходит Любовь...
То в сердце Огонь возгорает.
Заботой и добрым теплом,
Огонь Любви согревает.

Когда уходит Любовь...
Ведет свои корысть расчеты.
То в сердце угаснет огонь,
Не станет тепла и заботы.


Рецензии