Д. С. Ш. 779 Ну что такое - самогон?..

Шут.
«Ну  что такое  -  самогон?
Не  знаю  -  я.  Не  знает  -  он.
Не  знает  даже  и  закон,
ну  что  такое  -  самогон?
Ну  сам      -  писал.  Ну  сам   -  издал.
Ну  здесь   -  издал.  Ну  там    -  издал.
Ну  спесь   -  издал.  Ну  срам  -  издал.
Ну  "чмо"  -  издал.  Дерьмо     -  издал.
Ну  здесь   -  изгой.  Ну  там     -  изгон:
мол,  слишком  слаб твой  -  самогон.»
                До  1978


Рецензии