Небесный кабальеро. Блюз

Испанский летчик (слэнг) - прожигатель жизни, бездельник и раздолбай.

Я прожил жизнь без сожаленья
Я наслаждался каждым днём
Испанский летчик по рожденью,
Не сбитый даже над Кремлём.
Скрипит прогнившая фанера
Сипит простуженный мотор.
А я небесный кабальеро
Мотаюсь в небе  до сих пор.

Плевать на порчи и на сглазы
Со мною Бог  и два крыла.
И лишь зенитчица с Кавказа
Меня едва не подожгла.
Я потерял  родную базу
Удачу и былую прыть
Но ту зенитчицу-заразу
Никак не смог я позабыть.

Всё затянулось и зажило.
Получше лекарей года.
Но не на шутку зацепила
Меня зенитчица тогда.
Скрипит прогнившая фанера
Я не кряхчу и не ворчу
Ведь я небесный кабальеро
И всё лечу, лечу, лечу.


Рецензии